Одна

Татьяна Алексеевна Юдина
           Отчего на душе неспокойно,
           Что волнует тебя, расскажи.
           Отчего же сердечку так больно,
           Отчего не мила тебе жизнь?


           Ты мечтала конечно о счастье,
           А дорога - в тупик завела...
           Если б это в твоей было власти,
           Ты б другую  дорогу нашла.


           Да, увязла ты прочно, увязла...
           Есть поддержка! Нужна? Не нужна.
           Жаль тебя, не совсем ты угасла,
           Но одна ты... по-сути, одна.


           Для желающих - свет и надежда,
           Только руку свою протяни!
           На устах твоих - снова усмешка..
           Что ж... тогда никого не кляни.

           09.06.13
           С-Петербург