на деревню дедушке

Алена Деварт
Господи,  Господи,  столько   лет
берегла   чужую   судьбу
и  старалась   напасти   свести   на нет
чтоб  никто  не лежал  в гробу

Господи,  знаешь,  как  много  сил
уходило   впустую   в ночь
ты же видел,  для каждого - кто - просил
находила  я  чем  помочь

Боже, а  как  там  моя  судьба
где  ты  спрятал   её    скажи
я  так   долго   давлю   своего   раба
вон   усталый   какой   лежит

думаю,  незачем   мне   -   в стихах
можешь  рецкой,  ну  как  всегда
так  и  так  мол,  услышу  и  малых  птах...


     -   ты  уверена?   точно? 
     -   да