Я себя обманывал

Артём Козин
Я себя обманывал,
Что ты где-то с кем-нибудь,
Увлеченно чем-нибудь,
Мнешь свою постель.
В голове туманами
Все воспоминания,
Словно засыпаю я,
А в душе метель.
Составляю планы я,
Как с тобою встретиться,
Как тобою греться мне
Я прошу, ответь.
Словно одурманенный
Руки греть твои,
Губы греть твои
Навсегда и впредь.
Строчки караванами,
Пульсом рваным тянутся,
Зверем в клетке маятся
Сквозь леса и степь.
Мне б набраться храбрости,
Мне б набраться смелости
Бросить эту ревность
И к тебе лететь.

Посвящается Евгении Гайдук.