Радуга

Людмила Брановская
 
   Над полями, над лесами,
   Над деревней, надо мной
   В землю уперся ногами
   Мост огромный и цветной.

   Смотрит в небо голубое.
   А построили его
   Дождь и солнце золотое.
   Всё! И больше ничего.

   Так как вырос, так же быстро
   И пропал. Растаял след.
   Дождик кончился. Всё чисто.
   И моста в помине нет.

             (Радуга)