Вам надо б должное отдать...

Лидия Клочкова Заруцкая
Вам надо б должное отдать,
К чему уж эти сантименты!
Сеньор! - Мои аплодисменты!
Смекалки вам не занимать!

По части ловли женских душ
Учёный мир затмите скоро!
До Вас, ей-Богу, Пифагору,
Как до Луны! Простите уж!

Вы в жизни трус, ловкач и шут,
Но этим, видимо, гордитесь!
Ну, что ж, ещё раз притворИтесь!
Последний раз на пять минут!

Мир пред "талантом" бьёт челом!
Без Вас, синьор, "рыдает" сцена!
Вы весь в "ролях" от Мельпомены!
"Беречь" Вас надо под стеклом!

Придётся должное отдать!
К чему уж эти сантименты!
Сеньор, мои аплодисменты!
Но больше не хочу Вас знать!