Пародия на стих 19 октября М. Коробейниковой

Никитин Игорь Олегович
19 октября
http://www.stihi.ru/2012/10/19/8167
Марина Коробейникова 02

По Пушкину бродили мы без Пушкина,
шутили чем-то, что не из него,
скорее, из Жванецкого и Трушкина,
но хохотало Царское Село.



      Пародия

Родились все в селе мы Царском,
(Я с парочкой моих подруг,)
И как-то вечером ненастным,
Нам Пушкин повстречался вдруг.

Его я сразу же узнала:
Угрюмый, хмурый мальчуган,
Вот тут Жванецкого встречала;
Ой, бабы, щёголь, ух и франт!

Да, что там Миша, девки, Трушкин,
Вот насмешит так насмешит.
Не то, что кучерявый Пушкин.
Стихи строчит строчит строчит...

А нам охота посмеяться,
Дай скетч иль анекдот трави.
Ведь Пушкины нам только снятся,
А наяву хотим - Любви!