Колокольчик

Алексей Миронов Урал
Люби меня, как папа любит маму,
И снись в кофейных чашечках цветов.
Пусть самовар шипит и топит панораму
В фамильных складках алых парусов.
.
Переверни мой колокольчик тусклый,
Но вслух не заглуши его полет:
Которой музыкой он врет свое искусство,
Которой любит и в тебя поет?