Самое первое

Марина Ефремова 3
Я себя почувствую счастливой,
Когда в травах искупаюсь допьяна,
Когда вдруг, пускай не соловьиную,
Чью-то песнь услышу я запойную.

И улыбкою лицо осветится,
Сердце часто-часто заколотится..
И пойму как хорошо на свете.
Господи, как жить подольше хочется!