Стерва

Людмила Васильевна Киселева
Ты говорила, что я первый,
Клялась в любви.
Но разве может быть у стервы
Огонь в крови.

Взойдя в костюмчике из кожи,
На подиум,
Ушла с другим, ведь он дороже,
Без лишних дум.

Оценка строго по размерам
Счёта в банке,
Любовь навек с миллионером
В Касабланке.

В перчатках кожаных из лайки
Без лишней дрожи.
Ты выгоняешь белый «Spyker»
В день погожий.

По трассе мчишься двести в час.
Комета ты!
Лети скорей, долой чтоб с глаз.
Развей мечты...

9 июня 2013

___________________________________________________________
Spyker (спайкер) C8 Laviolette – заднеприводный спортивный автомобиль нидерландской компании Spyker Cars, стоимость 240 000 $