Как я обидел сестру Наташу

Андреевы Андрей Энд Екатерина
Как-то раз с сестрой Наташей
Во дворе гулял я нашем.
Поиграли с ручейком,
Строили песочный дом.

Младшая сестра сказала:
«Не хочу играть, устала!»
Я тогда свою сестричку
Дернул больно за косичку.

В это время на обед
Шел по улице сосед.
И увидел дядя Саша,
Как я обижал Наташу.

С дядей Сашей я дружил,
Он машинку починил.
Кошку вместе доставали
Из большой трубы в подвале.

Дядя Саша так сказал:
«Витя, слушай, я не знал…
Интересное кино!
Думал, вырос ты давно!»

Ой, как Вите стало стыдно,
ОЧЕНЬ СТЫДНО и обидно:
«Я не видел! Я не знал!
Я ее не обижал!!!»...

Вытер я сестричке слезы
И сказал совсем серьезно:
«Ты, Наташа, извини
Я -  не прав, меня прости.
Обещанье не забуду
Защищать тебя я буду».