Трёхколёсный велосипед

Андреевы Андрей Энд Екатерина
 
Крутим весело педали,
Нам велосипед отдали.
У соседей вырос сын,
Ходит сам он в магазин!

В первом классе он теперь,
Сам он открывает дверь.
Сашка возрастом гордится:
«Трёхколёсный не годится!»