И выкрикивать твое имя...

Пелагея Панаитова
И выкрикивать твое имя
Неустанно
Не перестану.
Чтобы сделать тебе
Приятно,
Звезды все я
С неба
Достану.
И не думай, что руки
Хрупкие!
Я тебя защитить
Сумею.
А вот жить без тебя-
Не получится.
Ты же знаешь.
Я не умею...