Премьера

Калерия Семеняк
Премьера - вещь отличная вполне,
Когда она ничем не угрожает;
Она подобна приливной волне,
Толчкам подземным словно подражает.

Катарсис на премьере иногда
У зрителей так души очищает,
Что то же представление тогда
В дальнейшем смысл надолго потеряет.