о победе

Нордическая
хочешь победы?
значит, вцепляйся в горло
и отвечай ударом на каждый взгляд.

все остальные просто идут покорно,
делая все, как старшие говорят.

ты ведь с рождения выше и совершенней,
так для чего казаться подобным им?

если победа требует подношений,
то предоставь их.

ты ведь рожден "другим".