жгу тиару короля...

Анатолий Озеров 2
Облако, пион в стакане.             
Красота летящей птицы!
Отсвет    неба на поляне,               
Восхищает  благость в лицах!               
 Благо, - лечит   нас  земля!

Многоцветье - образ жизни.
Крылья белые над далью!
Восхищен блаженством истин.          
Я,  рисуя божьей кистью
 У при звоннице окна.             

Широко расставив ноги.
 Угловатым  кремнем стержня.
Восторгаясь жизнью -зеброй,
Покрываюсь белым пеплом,
Жгу тиару короля.

Свято лика, дрожь в ресницах.          
Тень   отшельника в   тумане.               
Поднимаю мысль –  крупицу               
Красота спасет! Я знаю!         
Очертаний тьмы ищу.