Маме

Екатерина Бочарова
       Поговорим, на тему, и без темы.
       Быть может просто, не нужны слова?
       Когда ты рядом сердце отдыхает,
       Душа спокойна, нежностью полна.
       Быть может, просто помолчим с тобою,
       И нежно я к тебе прижмусь.
       Забуду все, печаль, и горе.
       И словно в детство возвращусь.
       Мы редко видимся, и все же жаль.
       Когда в разлуке мы, то сердце мае плачет,
       А на душе тревога и печаль.
       Прижмусь щекою, я к твоей ладони.
       Почувствую я всю твою любовь.
       Меня твой голос добрый успокоит.
       Ты что тот шепчешь....... Мне не нужно слов.
       Тебя я даже взглядом понимаю.
       Благодарю я бога без конца,
       За время то, что вместе мы бываем.
       За каждый миг, подаренный судьбой.
       За все, за все что связанно с тобой!