Судьбы крест...

Инна Вин
Экс на стихи на «Под дождь» (Игорь Борисов 2)

**
Дождь стучит безропотно,несмело.
Набирает обороты, ливнем льет..
Стало мне сегодня грустно, одиноко,
вот отныне в сердце застывает лёд.
За окошком лето тихо бродит,
лужи отражают яркий, лунный свет,
Этой ночью в звёздах растворилась,
завтра встречу с солнцем я рассвет.
Я молчу, не получая писем..
Тех, которых долго я ждала.
Мы друг другу не сказали просто,
что работа есть у нас, друзья...
Так бывает, что непонимание..
...Хуже нет!
....
Мы молили небеса о счастье,
не подумав,
что не рассмотрели судьбы крест..