Забыть или любить..

Екатерина Оленийчук 2
За то я пью, что был лишь только миг,
За власть твоей души, где огненная сила,
Меня безжалостно и трепетно пленила,
Потом забросила,в чужой   родник.

И вот ,держу бокал, скрывая  ревность,
Я  ...вся в слезах, им нет ограничений
 Кусты жасмина,превратились в серость..
Спасает музыка моя, от  приключений.

Каким-то  чудом, оказался у моих  дверей,
И словно искуситель моего пространства,
Что лучше ,быть , во лжи твоих идей?
Или забыть   клубничные мытарства.