Дифирамбы

Мадам Мансиет
Как любим слушать дифирамбы,
Когда хвалу нам воздают!
Что мы взойденные таланты
И браво слышать там и тут!

Но, как порою она лестна -
В угоду сказанная похвала!
Услышанная неуместно -
Воспринятая, как хула!