Корпоративная переделка год Кролика

Татьяна Миланская
Пародия на песню Верки Сердючки –«Новогодняя»

1куп.

Белый кролик постучался в нашу дверь,

Испугал нас ночью этот хищный зверь!

Постучался и орет: « Комбинат передает:

Новый год, Новый год, Новый год!(2раза)-слова кролика

На часах уже 12 без пяти,

И на складе мы фанерой запаслись,

Оттого душа поет, тело просится в полет,

Новый год, Новый год, Новый год(2раза)

Припев:

Ла-ла-ла-ла-ла-лай( как в песне)

2куп.

Собрались сегодня здесь мы все не зря,

Наша дружная веселая семья

Вам бокал вина нальет,

Всех поздравит и споет,

Новый год, Новый год, Новый год!(2раза)

Новый год удачу принесет,

Конкурентам не дано пробиться,

И хоть это может приключиться,

Пусть нам в этом больше повезет

В этот Новый год!

Припев: