Осколками в небесах

Татьяна Миланская
(Пародия №1 на песню Rihanna - Diamonds)

Осколками в небесах
Осколками в небесах

1куп.
Ладонь в ладони сожми
                Неизбежно это
Знай о том, знай о том,
Что плыву по ветру я.
Ты в глаза мои смотри -
В них увидишь лето.
                В тишине.
                Трепещи,
Отражая свет в ночи.
Ты знаешь как во мне
теперь любовь звучит
                И не молчит.
Держи меня, прошу тебя
и вспоминай
Как мы сияли в неизбежности.

Припев:
Ищи ключи,
Открой же тайну, что ты не  разгадал еще вчера.
И до утра пойми, что это мы сияем там осколками

Осколками в небесах
Осколками в небесах.
что это мы сияем там осколками

Пародия №2
1куп.
Блеском шелка в волосах-
                неизбежно это!
Капли счастья на глазах
              Замерли от света.
Ты мерцанием в ночи
                будто шепчешь
Ярче света
             пламенной свечи.
Не знаю, как нашел мои ключи-
                Было под запретом.
Сильнее звезд горят мои лучи,
Продлевая лето в неизбежности.

Припев:
Согреваясь в небесах,
Вижу все в твоих глазах,
И как радиоволна
Мы с тобой летим одна.
Выше звезд и облаков,
Без цепей и без оков
Навсегда в твоих руках.
Совершаю первый взмах.