Не боишься ни Бога ни Дьявола

Яна Вертнева
Не боишься ни Бога, ни Дьявола.
Проповедуешь свою гордыню,
Для тебя не писаны правила
И легко даётся удар  в спину.

В кандалы, в цепи, в стены
Замуруй-зарой.
Мне не страшно.
Мне просто не хочется быть с тобой...