Прости меня мой Бог

Инга Емельянова
Прости меня, пожалуйста, мой Бог.
Опять нарушила я заповедь Твою.
Но я в Душе Твой яркий огонёк
Оберегаю. И Тебя в Себе храню.
Прости... Я не могу лукавить пред Тобой
И ведаю сама, что грех как воду пью.
Прости... Душа моя безвременно с Тобой
Ты знаешь, Господи, как я Тебя Люблю!
Прости меня, пожалуйста, мой Бог,
Не осуждай и не гони из Рая прочь...
В Себе смогу преодолеть порок,
Поверь в меня! Ведь я же Твоя дочь!...