Из жизни насекомых

Обвыватель
1. «Этикет»

 Комары -  вульгарны безгранично !
 В воспитанье чувствуется брешь.
 Надо же вести себя прилично:
 Сел обедать, ну, так - МОЛЧА ЕШЬ!


2. «Диета»

 Комары! Прислушайтесь к совету:
 Чтобы крылья вас могли нести,
 Соблюдайте строгую диету -
 Пищу принимайте до шести!