жив

Просто Ева
В наших с тобой зеркалах отражаются небеса,радуги,луны,солнца

Маленькие острова и Большие земли,дожди,луга и барсуки,пчелы еще

Дети смешные,улыбчивые старики..

И между этими и другими в мире зеркал отражаемся мы..

И может быть,этим живы..