Не перестану любить рассветы...

Зинаида Лиханосова
  Не перестану любить рассветы,
  любить закаты не перестану я.
  И  журавлиную песнь о лете
  еще не слышу,как прощание.
  И хоть бывает немного грустно,
  но я в ней слышу лишь обещание,
  весной цветущей опять вернуться
  к гнездовьям старым- в свое начало.