Любовь - Морковь

Вася Вулканчиков
Ты сказала: "любовь это ересь",
И ненужная, как к водке - Херес,
Что любви не бывает в хрущобах,
Только мат, да уматы в утробах,
Ты сказала, не пей и не будешь,
Про себя, Вася, думать, что любишь.
Да не нес я совсем эту ересь,
И не пил, хотя очень хотелось.
С удовольствием лег на кровати,
И сорвал это серое платье,
И обнял заводную фигуру,
Смачно сжал за всю нашу культуру,
За певцов, за поэтов за нищих,
За художников - русичей тыщи,
За России любимой слободки,
Баба рядом, теперь не до водки.
Я ее раздавлю своей массой,
Силой духа рабочего класса,
Буду резвым, упругим, как ветер,
Пусть поймет, что любовь есть на свете!