Матушка Георгия

Оля Сентюрова Голомидова
Вы моя соколица, Матушка твоя,
Вы моя дубравушка, чистый нежный взгляд,
Вы моя голубушка, реченька тепла,
Сердце твое любушки, сохраню в века.
Вы моя журавушка, алый нежный взгляд,
Доченька как павушка, а Венец богат,
Рученьки творения, Божия Душа,
Матушка Георгия, милая моя.
Иерусалимом венчена Божия Душа,
Будь хранима Господом, ладушка блага.

Для любимый доченьки Оберега стать, мне обнять бы рученьками, Вам теплом воздать.