Извращение

Валерия Де Рэ
Распни же меня в непристойнейшей позе –
Беспомощной, жалкой, похабной, открытой:
«Шипы полагаются царственной розе» –
И буду висеть я, металлом увита.

На гладкой, когда-то изнеженной коже
Любовь твоя новые шрамы оставит.
Веди же меня на прокрустово ложе,
Вгони меня в рамки, что сердце мне сдавят!

Сильней меня бей – я не чувствую боли!
Я не буду кричать – ты язык мне отрезал,
Ты избавил меня от свободы и воли,
Научил улыбаться калёным железом!

Так давай, расскажи мне о призрачном счастье,
Расскажи мне про то, как тобой я любима!
Ты меня без щипцов разрываешь на части,
Распластав в Колизее последнего Рима!

09.06.2013