Чайные розы

Соболенко Юлия Юрьевна
Наш любовный роман,
Был красив как весна.
Мы друг друга любили,
Словно два мотылька.
Мы на встречи спешили,
Как на свет мотыльки.
Ты дарил мне чайные розы,
Мы сгорали в обьятьях
Друг друга от счастья,
Как свечи в ночи.

Что скрывает любовь,
Знает небо и осень.
Что скрывает любовь,
Знает море и слёзы.
Что скрывает любовь,
Знает ветер и солнце.
Что скрывает любовь,
Знают чайные розы...

Наш любовный роман
Превратился в обман.
Свет неоновых ламп
Стал похож на туман.
Мотыльки растворились
В осеннем дожде,
О любви позабыли,
Мы стали чужие.
Но чайные розы
Напомнили мне о тебе.

Поздняя любовь,
Как чайные розы.
Поздняя любовь -
Вчерашние слёзы.
Поздняя любовь -
С сединой на висках
Чей-то вечный романс...