Три светлых розы

Наталья Лешукова
Явились, как метаморфозы,
Из воспалённого ума
В обрывках сна три светлых розы,
Даря покой и радость дня

То боль моя, тоска и ревность
Вдруг превратились в дивный рай:
Покой, надежду, сердца нежность,
Залитый светом Отчий край!

И смерти нет – лишь только Вечность!
Отец и Сын, и Святый Дух
Душе даруют безупречность,
И тело лёгкое, как пух

Легко-легко летать и верить,
Вернее знать, что рядом Бог,
Быть возрождённым сыном, дщерью,
Как будто ни было дорог,

Как будто не было паденья
В звенящей гулкой тишине,
Лишь Духа вечного паренье –
Познать дано тебе и мне.