В Огне

Алексей Григорьев 3
С тобой был зелен мир и молод.
Нескромного цветенья пыл.
Теперь черёмуховый холод,
Но я тепла не позабыл,

Горячки сладость нетерпенья,
Дыханья жгучую метель.
Жар откровенного кипенья…
Не помню, как в огне сгорел.