К Богу Отцу

Иеродиакон Сергий Дмитриев
Боже, Отче Саваофе,
Спаса нашего Христа!
Сохрани Ты нас в дороге
От нелегкого креста!

Чтобы мы в обитель с миром
Добрались издалека,
Помолюсь я во едином
Духе, глядя в облака.

Чтобы транспорт наш дорогу
Безопасную нашёл,
Помолюсь, чтоб на подмогу
Ангел Божий к нам пришёл.

Дай нам, Господи, здоровья,
Сил, терпения с небес,
Чтобы мы всегда с любовью
Вспоминали о Тебе!

Буди милостив к нам, Боже
И в дороге помоги,
Чтобы нас во тьме дорожной
Не подстерегли враги.
10.10.2010.