Мне бы...

Владимир Миролеев
Мне бы извлечь из глубин моих дум
И тебе подарить драгоценное слово,
Но мне ничего не приходит на ум.
А как мне признаться в любви к тебе снова?

Неслись мы по жизни с тобой наобум:
То дети, то внуки,то хлопоты крова,
И времени нет,чтоб пришло мне на ум
Хоть словом признаться в любви к тебе снова.

В нашей семье без конца гам и шум,
Другая сбежала б из ада такого.
И вновь в суете не придет мне на ум,
Как нужно признаться в любви к тебе снова!

И мне бы признаться,а я ни бум-бум,
За тридцать-то лет счастья земного
Ни разу еще не пришло мне на ум,
Как ждешь ты признаний в любви к тебе снова.

Уж я не красавец,молчун и угрюм,
Тебе же блистать! Да и мужа б другого...
А я,как дурак,растерял где-то ум,
О,как мне признаться в любви к тебе снова!