Черт бы тебя побрал

Тиана Дон
Запереться в комнате,
Ограничить от слов себя.
Запереться в себе,
Априори не знать тебя.

И не видеть снов,
И знать что такое страх.
Так бояться вдруг
Оказаться в чужих руках.

Ненавидеть всех,
Кто похож на тебя со спины.
Череда утех,
Всё равно ведь они не ты.

И не будет так ,
Как тогда началась весна.
Не люблю бардак,
Но мне всё равно без тебя.

Без того тепла ,
Просто валиться всё из рук.
Не найти угла ,
Где бы ни было этих мук.

А найди меня ,
Будто даже меня не знал.
Я скучаю,да,
Черт бы тебя побрал.