В прокуренном городе

Марианна Дзоя
Силы в прокуренном городе -
падают каплей молчания.

Кутаюсь в шарфики, в холоде,
тихо шепчу заклинания.

Выбей меня из реальности,
вырви из жизни течения,
я - не предел сексуальности,
я - это сущность свечения.

Слабые люди расклеятся,
я закалюсь, обработаюсь,
чтобы на пике падения - с силой потратить молодость.

Выживу, выберусь, вымоюсь - и напишу ультиматумом:
Пусть слабаки расщепляются, я - собираюсь по атомам.

17 февраля 2013