После дождя...

Ирина Крупинских
Капелька росы скатилась
С лепесточка алой розы
Словно в бисер нарядилась
Это дождь окутал в слёзы

Хрусталём, кристально ясным
Капли в лепестках сверкают
Пчёлки прячась в бархат красный
Лета музыку играют

Розы - полные бутоны
по немногу отцветают...
Лепесточки потихоньку
В травку тихо опадают...