Я отыщу свою обитель

Вера Ерух
Пусть не преследует злой рок,         
Не соблазняет искуситель,               
На перекрестке трех дорог
Я отыщу свою обитель.

Найду заветное кольцо
И подарю его принцессе,
И вспыхнет нежностью лицо,
Любовь нас с нею свяжет вместе.

Мы будем жить, да поживать,
Растить детей и наших внуков,
Родную землю защищать
От злых врагов, нечистых духов.

Большие строить города,
Растить хлеба, чтоб было вдоволь,
Чтоб не текла жизнь, как вода,
Была счастливою основой.

Была гармония во всем,
Чтоб рядом люди не тужили,
Теплом наполнен был их дом,
Чтоб о невзгодах позабыли.