Признание

Светлана Сабурова 2
А я люблю тебя безмерно,
Без тормозов, упрёков и вины,
Запоминаю всё, мгновенно,
Все Дни мои тобой полны…
В запросах чувств я откровенна
Без передышки на краю бездны,
Рассвет встречаю вдохновенно
И наполняюсь Духом от Росы…
Молю у Бога незабвенно
Без всякого сомнения, Храни,
И в нежности посылов, и смиренно
Удачи для тебя от вышины…
Я в компромиссе  ожидания
Без вожделения и власти,
С мечтами получения  признания
В неугасимой силе страсти…
В слиянии с Дарами восхищения
Без капли сожаления в Любви
На уровне великого служения
В лучах Союза Солнца и Луны…
Ответами ты скуп, наверное,
Без промедления скажу, пойми,
Мой путь Любви и поклонения
От щедрости моей Души…

И на виду могущества  Вселенной
Без страха поражения, обмана,
С Надеждой  и судьбой смиренной
Без лавров  ждущая нирвана...