Одна душа

Зничка Лугнасад
Светом звезд и луны взращена,
Под лозой виноградной в тени
Одинокая жила душа,
Облаков проводя корабли.
   Что-то было, да что-то не так...
   Ветер рядом, но ноги в земле...
   Прошлых жизней из снов водопад
   И полеты под солнцем во сне.
Когда ветер в лицо и легко,
Живот бабочек домом всегда,
И летит высоко над землей, -
Значит спит, значит время мечтать.
   Наяву вновь тоска и печаль.
   В небо взгляд и надежды опять.
   Человеком за что рождена
   Та, что призвана была летать?

26.04.2013