Немного

Мысли Души Вслух
Немного как-то грустно.
Немного как-то хорошо.
И что-то как-то непонятно.
То самое, что ни наесть пришло.

Немного мне вонзилось в память.
Немного стал я забывать.
И станет лучше, точно знаю.
Ведь видел Я и ощущал.

А видел Я, не так уж много.
Но все же... Рассказать могу.
Как тяжко в мире одному.
Как сложно выбирать.
И доверять слепому.
Кто света толком не видал.
Кто мог последнее отдать другому.
Кто мог немного поддержать.

И все же...
Как-то грустно.
И все же...
Как-то хорошо.
И вроде как-то не понятно.
Что, ни наесть пришло.