Вот и я пришёл к черте

Леонид Хегай
Вот и я пришёл к черте
за которой, только ночи -
не с мечом, не на щите,
а по времени и точно.

Но шагнуть за ту черту
мне ещё не вышло время...
Хоть на миг бы заглянуть -
вот была бы злая тема.

2013 г.