Поцелуй

Кабанов Валера
Целуй меня, целуй! До слёз, до всхлипов исступленья! Как мирозданья сотворенье твой непокорный  поцелуй. Лишь ты, одна лишь ты так совершенна в поцелуе! Испепели им в прах оброненные всуе слова,услышанные из пустоты.