8 марта женщинам мед. института

Алтиной Ахмедова
Сегодня праздник!
За большим столом 
Собрались женщины
Родного института.

Всех поздравляют
 С самым Женским Днём!
Сиянье глаз  -- 
Дороже всех салютов!

Сердца наполнены
Весной, любовью , лаской
И нежные признания мужчин
Звучат, как сказка!

Сегодня Ваши руки отдохнут,
Они уже создали тот уют,
В котором хочется
Забыться, отдохнуть
И дети Вам подарки принесут. 

Здоровья   пожелать хочу я Вам!
Удача , чтоб жар –птицей прилетела!
Семейного  благополучия !!!
И счастья!  Чтобы сердце  пело !!!                5.03.2013г.