Спрятанная радость

Atlana
У меня есть тайна, спрятанная радость,
В боли и тревоге, смуте и тоске,
Чтобы возвратиться, мне всего лишь надо
Будто прикоснуться к внутренней реке.

Как живой водою она меня спасает
Беды исчезают где–то вдалеке,
Там я знаю кто я, там печали тают,
В ней мы все едины на твоей руке.