Две недели после тебя - Среда 20. 02

Антоний Беляев
Я вычеркну тебя из списка снов… Быть может позже, но не скоро,
И в строках лишь останется виновного любовь,  когда иссякнут разговоры.
И по дорогам /каждый по своей/, мы разойдёмся, а после вряд ли что то будет.
Сыграем новый миг от имени чужих ролей,  когда ту боль уж сердце позабудет.

И не дай узнать мне никогда, как целуешь ты его, другого.
Я не умею забывать, прощать. Ты изначально знала именно такого.
Мне ближе всё из памяти своей, моменты дней прожитых по ночам приходят,
Как и прежде вижу, как была моей. Но почему же люди, полюбив, уходят!?

Меня безумцем прозовут за то, и ты, быть может тоже, я не знаю,
Но я вторИл, и буду повторять ещё, что я как прежде /нет, сильней/ скучаю.
А завтра день рожденья у тебя, и я больше чем уверен – знаю,
Что не хотела бы, увидеть ты меня, и так твой двадцать первый год тебя сопровождаю.