А мне бы

Сычёва Анастасия
И снова день такой же, как вчера,
Одни и те же люди и маршруты,
А мне бы летние все вечера
С тобой и не считать минуты.

А мне бы губы чувствовать твои,
А не фарфор горячей кружки чая;
В глаза смотреть, что нежностью полны,
Забыв на век про фразу «Я скучаю».

А мне бы на ресницах теплый дождь,
И руки твои сильные по телу;
Чтоб от прикосновений била дрожь-
Ее давно почувствовать хотела.

Чтобы дыхание твое по волосам,
И учащенный пульс стучал по венам;
Чтоб научиться снова верить чудесам,
Вдвоем шагнуть навстречу переменам.

Чтоб стало, с кем пойти в кино
От одиночества не вглядываться в фото
И не бояться, если суждено
Вдруг не туда свернуть с крутого поворота.

Мне только б знать, что рядом ты со мной:
Сегодня ,завтра, через сорок лет.
Мне просто б согревать тебя зимой
И получать твое тепло в ответ.