О. Ш. Пусть будет это Ваше...

Юрий Вербин
            * * *
                О.Ш.
Пусть будет
это Ваше,
могу что, отдаю…
и полною жизнь чашей
да и любви в краю!
Вам веселей и ближе
намного этот мир
и Вами я услышан!
Попробуй отними
тогда да хоть мгновенье…
Да, что Вы, не отдам!
Жизнь вечное движенье…
Его Господь дал нам!

            * * *

Мы все нужны
земле и небу…
А людям, Господи-то, как!
И потому живи, не сетуй,
что истина-то далека…
Нужны и более что нужно,
мы люди,
на своей земле!
Нужны ей руки наши, души…
чтоб не исчезла в мрака мгле!