Одна с безмолвной тишиной

Юл Валерьин
Одна с безмолвной тишиной,
здесь капли весело роняет дождь.
Стесняясь скажет он неловко,
на танец приглашая, ты кивнешь.
Отбросив прочь вчерашние заботы,
вам в вальсе плыть сегодня до утра.
А завтра начинается суббота,
ну что же дождь наш выход нам пора.