Из тысячи тебя б узнала

Анна Фадеева Кинерикс
Когда бы счастье пеленало,
В душе не раздирая ран,
Из тысячи тебя б узнала
Без объяснений из каких ты стран.
Увидела б и, привыкая к взору,
Оставив позади былое,
Во временные вырвалась просторы,
Отдавшись счастью всей душою.